Belgium chocolate awardsPremium

BELGIUM CHOCOLATE AWARDS 2019

The ButtonCatégorie: Best Praline Professionals

Chocolaterie: Ambachtelijk Chocolatier Wauters

Chocolatier: Nick Wauters

Nom de la création: The Button

Description: Une demi-sphère finement enrobée avec un côté en biais en chocolat 811 Callebaut, colorée avec une couleur en poudre Ruby. La praline est fourrée avec une couche de caramel au beurre avec de la liqueur à l’anis. Au-dessus, on trouve un praliné aux amandes avec des éclats de noisette, des pistaches broyées et du sel marin. La décoration consiste en un bouton en chocolat en bronze brossé en chocolat 70%, contrastant avec la praline même un peu plus douce. 

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine