Démonstrations de pâtisserie en Belgique
Marijn Coertjens et Christa Muyldermans orateurs de service

Les vergers Boiron, Callebaut, Debic, Premium Gastronomie, Ranson et Bruyerre unissent leurs forces pour l'organisation de quelques démonstrations de fin d'année. Les orateurs de service seront Marijn Coertjens et Christa Muyldermans. Marijn est un chocolatier-pâtissier passionné. Il a fait des stages chez des chefs japonais renommés et a travaillé cinq ans à Hong Kong en tant que Chef Chocolatier de l'hôtel 5 étoiles The Peninsula Hong Kong. Il a remporté les Belgian Chocolate Masters et a décroché la médaille de bronze à la Coupe du Monde de la Pâtisserie et aux World Chocolate Masters. L'an dernier, il a ouvert avec son épouse Christa sa propre boutique à Gand. Christa est, elle aussi, une pâtissière-chocolatière de niveau mondial. Elle a commencé par étudier l'informatique mais a changé de cap. Talentueuse, elle a remporté en 2011 le Trophée George Boutes belge. C'est aussi l'année où elle a rencontré son époux, avec qui elle est partie pour Hong Kong où elle a été Chef Pâtissière dans deux restaurants et responsable de production dans une pâtisserie et une chocolaterie. Ensemble, le couple a également décroché la médaille d'or au concours "Live Showpiece Hofex" en 2013 à Hong Kong.
Les démonstrations de fin d'année auront lieu les:
- 18/09/2017 à l'Institut Emile Gryzon à Bruxelles
- 19/09/2017 à Ranson à Hoeselt
- 20/09/2017 à PIVA Antwerpen
- 02/10/2017 chez Bruyerre à Gosselies
- 03/10/2017 aux Salons Ter Groene Poorte à Bruges
Inscription possible jusqu'à une semaine avant la date de la démonstration. Enregistrement via televente@bruyerre.be, jolien.soete@ranson.be et hul@piva.be ou par téléphone au 071/25.01.49 et au 056/32.15.05.