L'abeille

description barre à chocolat fourrée
structure interne
Cette barre de chocolat se compose de trois éléments, la confiture de citron et le miel, la ganache au miel italien, deux sortes d'aliments croustillants (nougat et riz soufflé)
enrobage
Pour le chocolat de couverture, Yuya a choisi un chocolat à l'arôme fruité et au goût légèrement acide et amer.
décoration
Yuya a décoré ce chocolat de sorte que tout le monde puisse imaginer le goût au premier regard.
concept
Le concept de cette barre chocolatée est le chocolat que le monde entier aime. Les principaux ingrédients de cette barre sont le chocolat, le citron et le miel. Ils sont appréciés dans le monde entier et sont profondément liés au thème de ce concours: la nature. Yuya a fabriqué ce chocolat en respectant et en appréciant la nature et en se mettant à la place de ceux qui le goûteront.
yuya yokoo
palmarès
Yuya a étudié à l'école de pâtisserie de Tokyo au Japon. Il a travaillé comme chef pâtissier au Japon pendant 10 ans et travaille comme chef pâtissier et chocolatier chez Atelier YNY de Yasushi Sasaki depuis 2022.
contact
Atelier YNY
Franciskanenlaan 10, 1150 Brussel
027 790 568
yuya.millefeuille@gmail.com

