Académie du chocolat à Milan
Le champion du monde Davide Comaschi dirigera l'académie

Barry Callebaut, le plus grand fabricant de chocolat, ouvre sa 20e académie de chocolat. L’académie sera dirigée par le champion du monde, Davide Comaschi. En 2013, il a gagné le concours international des World Chocolate Masters. L’académie est un centre de formation pour les chocolatiers professionnels de tous les niveaux qui veulent améliorer leurs capacités. L’académie sera aussi l’endroit idéal pour apprendre de nouvelles tendances, techniques et recettes pour le marché italien. En outre, ce sera aussi la première académie qui développera des recettes pour la crème italienne artisanale avec du vrai chocolat belge. Afin de célébrer l’ouverture, des chefs des quatre coins du monde se sont rassemblés pour faire une vraie tarte de non moins de vingt étages. « Les dernières années, Milan s’est transformée en capitale du chocolat de l’Italie », dit le directeur Davide Comaschi. « C’est la ville où aura lieu le Salon du Chocolat, la version italienne de la Kermesse parisienne prestigieuse et le lieu où se trouvera la première académie du chocolat de l’Italie.”