Académie du chocolat à Milan

Le champion du monde Davide Comaschi dirigera l'académie

Barry Callebaut, le plus grand fabricant de chocolat, ouvre sa 20e académie de chocolat. L’académie sera dirigée par le champion du monde, Davide Comaschi. En 2013, il a gagné le concours international des World Chocolate Masters. L’académie est un centre de formation pour les chocolatiers professionnels de tous les niveaux qui veulent améliorer leurs capacités. L’académie sera aussi l’endroit idéal pour apprendre de nouvelles tendances, techniques et recettes pour le marché italien. En outre, ce sera aussi la première académie qui développera des recettes pour la crème italienne artisanale avec du vrai chocolat belge. Afin de célébrer l’ouverture, des chefs des quatre coins du monde se sont rassemblés pour faire une vraie tarte de non moins de vingt étages. « Les dernières années, Milan s’est transformée en capitale du chocolat de l’Italie », dit le directeur Davide Comaschi. « C’est la ville où aura lieu le Salon du Chocolat, la version italienne de la Kermesse parisienne prestigieuse et le lieu où se trouvera la première académie du chocolat de l’Italie.”

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine