- 21 mars 2017
Jurgen Koens au Belgium Chocolate Summit
Jurgen Koens au Belgium Chocolate Summit Partage enthousiaste de connaissances et d'expertise Jurgen Koens (NL) se distingue par sa créativité et sa polyvalence dans le domaine de la pâtisserie, de la chocolaterie et de la glacerie. Il soutient à l'échelle mondiale des entreprises du secteur de la confiserie avec la création de produits, des démonstrations, des ateliers et des master classes. Ici, le développement et l'innovation jouent toujours un rôle majeur. Fort de son amour pour la branche et de ses années d'expérience internationale, il veut et peut partager son expertise et ses connaissances avec dévouement. Il fournit également volontiers des conseils avisés en matière de matériaux et d'environnement. Jurgen est, enfin, aussi le fondateur du Pastry Club à Eindhoven, un concept unique mariant pâtisserie, chocolaterie, confiserie, salon de thé, dégustation et salon de dégustation de glaces. Koens sera présent au Belgium Chocolate Summit. Plus d'informations sur www....
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.