Légumes surgelés Partnercontent

Goûtez aux nouveautés d'Ardo à Horecatel

Ardo, c'est la commodité à tous les niveaux. La commodité dans la cuisine et le goût dans l'assiette: c'est ce que nous visons à 100 % chaque jour. Nous sommes heureux de vous présenter deux nouveautés en 2024: les cubes d'avocat et les côtes de maïs. Découvrez tout à Horecatel, stand 2E17 !

L'avocat polyvalent Ardo

L'avocat Ardo est parfaitement mûr et convient donc parfaitement à la préparation du guacamole. Il se prête également à de nombreuses préparations (wraps, sandwichs, salades...). Utilisez les cubes d'avocat pour préparer du guacamole ou comme ingrédient essentiel dans un poké bowl. Il suffit de décongeler, c'est 100% pratique.

Besoin d'inspiration? optez pour le Poké Bowl à la thaïlandaise

ardo poké bowl avocado
Poké Bowl à la thaïlandaise avec l'avocat polyvalent d'Ardo's

Ingrédients pour 10 personnes:

  • 2 kg de mélange de céréales Ardo
  • 300 g de cube d'avocat Ardo
  • 300 g de cube de mangue Ardo
  • 200 g de fèves de soja edamame Ardo
  • 50 g de mélange d'épices Ardo à la thaïlandaise
  • 500 g de saumon cru ou fumé
  • 3 dl de mayonnaise
  • wasabi
  • 2 dl de sauce poké (soja-chaux-sésame)
  • sésame
  • 1 dl d'huile de tournesol
  • jus de citron vert

Préparation
Faire cuire brièvement le mélange de céréales à la vapeur dans le cuiseur vapeur ou le faire frire brièvement dans un peu d'huile de tournesol. Assaisonner le mélange de céréales avec la sauce poké. Décongeler la mangue et l'avocat. Mélanger la mayonnaise avec le wasabi, le jus de citron vert et le mélange d'épices thaï. Cuire brièvement les edamames à la vapeur. Terminer le pokébowl et le garnir de mayonnaise thaïlandaise au wasabi et au sésame.

De délicieux épis de maïs coupés en quatre

Les épis de maïs très sucrés se recroquevillent pendant la cuisson, ce qui donne une touche supplémentaire à votre plat. Ils sont parfaits pour être grillés au barbecue, dans une salade ou accompagnés d'une sauce fraîche.

Besoin d'inspiration? Découvrez les côtes de maïs avec sauce mexicaine

corn ribs ardo mexicaanse dip
Côtes de maïs avec sauce mexicaine

Ingrédients pour 10 personnes:

  • 2,5 kg de côtes de maïs Ardo
  • 0,5 dl d'huile de maïs
  • 100 g de beurre ou de margarine
  • Mélange d'épices mexicaines

Sauce:

  • 2 dl de crème
  • 200 g de cheddar
  • 20 g de jalapeños
  • 100 g de mélange d'épices mexicain Ardo
  • Mélange d'épices à la mexicaine
  • 0,3 dl d'huile végétale
  • 1 citron vert

Préparation
Faire revenir le mélange d'épices à la mexicaine Ardo dans l'huile végétale. Ajouter la crème et porter à ébullition, puis y faire fondre le cheddar. Garnir avec les jalapeños, le mélange d'épices mexicaines et un peu de jus de citron vert. Laisser fondre le beurre avec l'huile de maïs et les épices mexicaines. Recouvrir les côtes de maïs avec le beurre et les faire cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servir avec la sauce mexicaine.

ARDO
Wezestraat 61
8850 ARDOOIE
+3251310621
info@ardo.com
www.ardo.com

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
company corner

ARDO ARDOOIE

Wezestraat 61, ARDOOIE 8850Plus d'informations
Produits pommes de terreLégumes surgelésProduits surgelésLecteurs graphic news
Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine