Goûtez aux nouveautés d'Ardo à Horecatel
Ardo, c'est la commodité à tous les niveaux. La commodité dans la cuisine et le goût dans l'assiette: c'est ce que nous visons à 100 % chaque jour. Nous sommes heureux de vous présenter deux nouveautés en 2024: les cubes d'avocat et les côtes de maïs. Découvrez tout à Horecatel, stand 2E17 !
L'avocat polyvalent Ardo
L'avocat Ardo est parfaitement mûr et convient donc parfaitement à la préparation du guacamole. Il se prête également à de nombreuses préparations (wraps, sandwichs, salades...). Utilisez les cubes d'avocat pour préparer du guacamole ou comme ingrédient essentiel dans un poké bowl. Il suffit de décongeler, c'est 100% pratique.
Besoin d'inspiration? optez pour le Poké Bowl à la thaïlandaise

Ingrédients pour 10 personnes:
- 2 kg de mélange de céréales Ardo
- 300 g de cube d'avocat Ardo
- 300 g de cube de mangue Ardo
- 200 g de fèves de soja edamame Ardo
- 50 g de mélange d'épices Ardo à la thaïlandaise
- 500 g de saumon cru ou fumé
- 3 dl de mayonnaise
- wasabi
- 2 dl de sauce poké (soja-chaux-sésame)
- sésame
- 1 dl d'huile de tournesol
- jus de citron vert
Préparation
Faire cuire brièvement le mélange de céréales à la vapeur dans le cuiseur vapeur ou le faire frire brièvement dans un peu d'huile de tournesol. Assaisonner le mélange de céréales avec la sauce poké. Décongeler la mangue et l'avocat. Mélanger la mayonnaise avec le wasabi, le jus de citron vert et le mélange d'épices thaï. Cuire brièvement les edamames à la vapeur. Terminer le pokébowl et le garnir de mayonnaise thaïlandaise au wasabi et au sésame.
De délicieux épis de maïs coupés en quatre
Les épis de maïs très sucrés se recroquevillent pendant la cuisson, ce qui donne une touche supplémentaire à votre plat. Ils sont parfaits pour être grillés au barbecue, dans une salade ou accompagnés d'une sauce fraîche.
Besoin d'inspiration? Découvrez les côtes de maïs avec sauce mexicaine

Ingrédients pour 10 personnes:
- 2,5 kg de côtes de maïs Ardo
- 0,5 dl d'huile de maïs
- 100 g de beurre ou de margarine
- Mélange d'épices mexicaines
Sauce:
- 2 dl de crème
- 200 g de cheddar
- 20 g de jalapeños
- 100 g de mélange d'épices mexicain Ardo
- Mélange d'épices à la mexicaine
- 0,3 dl d'huile végétale
- 1 citron vert
Préparation
Faire revenir le mélange d'épices à la mexicaine Ardo dans l'huile végétale. Ajouter la crème et porter à ébullition, puis y faire fondre le cheddar. Garnir avec les jalapeños, le mélange d'épices mexicaines et un peu de jus de citron vert. Laisser fondre le beurre avec l'huile de maïs et les épices mexicaines. Recouvrir les côtes de maïs avec le beurre et les faire cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servir avec la sauce mexicaine.

