Découvrez les nouveautés colorées d'Ardo à Horeca Expo

Nos fingers de légumes colorés et savoureux et nos carottes sautées chunky sont indispensables dans votre cuisine. Venez nous rendre visite pendant Horeca Expo du 20 au 24 novembre au stand 8319 et nous serons heureux de vous expliquer pourquoi ces produits s'intègrent parfaitement dans le paysage alimentaire actuel.
TRIO crispy fingers de LÉGUMES
Découvrez les doigts de maïs jaune d'or, les doigts de légumes orange avec carotte, butternut et patate douce et enfin les doigts de brocoli dans une surprenante croûte rouge, qui peuvent être servis séparément ou ensemble.
La combinaison de leurs teintes jaune, orange et rouge apporte immédiatement de la couleur à votre planche à tapas, à votre accompagnement ou à votre plat principal. Servez-les comme alternative aux frites, comme garniture sur une salade ou dans un wrap. Grâce à leur garniture de légumes et à leur croûte super croustillante, les fingers de légumes véganes plaisent particulièrement aux jeunes et moins jeunes. On parie que les enfants aimeront découvrir de nouvelles saveurs de légumes de cette manière?
Le trio fingers de légumes est disponible en carton mixte avec 2 sachets de chaque pour une infinité de combinaisons.
CAROTTES SAUTÉES chunky
Un mélange coloré de carottes jaunes, oranges et violettes sautées à l'huile végétale. En faisant sauter les carottes, elles ont un goût prononcé de carottes et sont délicieusement al dente. L'aspect coupé main rend ce mélange unique et indispensable dans chaque cuisine.
Les carottes tricolores sautées ne sont pas assaisonnées – vous pouvez donc les combiner à votre guise avec de nombreuses saveurs comme l'oignon et le persil, le gingembre, notre mélange d'herbes provençales, et bien plus encore. La preuve que facilité d'utilisation et goût vont de pair!
Ajoutez les carottes dans un ragoût, déposez une quiche arc-en-ciel sur la table ou combinez à l'infini avec d'autres légumes comme des choux de Bruxelles, du panais, des pommes de terre ... Délicieuses avec de la viande, du poisson et dans des plats végétariens.

