Chocolaterie

Assurez l'avenir de votre entreprise

Plus d'expertise, plus d'avantages

White space chocolaterieChocolaterie est une plateforme unique de connaissances et d'inspiration pour les petites entreprises artisanales et les multinationales actives dans le secteur de la confiserie. Pour ces spécialistes, nous vous apportons des nouvelles du pays et de l'étranger, des nouveaux produits, des tendances, des visions inspirantes et des techniques innovantes et nous déversons ces précieuses informations dans des magazines imprimés et en ligne. En résumé, Chocolaterie est une source d'information indispensable pour tout professionnel du chocolat.

Avec Chocolaterie, vous êtes en mesure de :
– vous tenir au courant des derniers développements dans votre secteur
– réagir rapidement et efficacement aux changements
– continuer à innover et à vous développer

 

DEVENEZ MEMBRE DU CLUB PREMIUM et ACCÉDEZ À CETTE EXPERTISE

Accès à toutes les revues d'alimentation

fOODVAKBLADEN

Du traiteur à l'opérateur de restauration, du chocolatier au boulanger. Pour chaque profession du secteur de la distribution alimentaire, nous apportons des informations fiables et indispensables, de l'inspiration et des solutions sur mesure.

Abonnez-vous à 1 magazine professionnel de votre choix ! Recevez l'édition papier dans votre boîte aux lettres et le magazine hebdomadaire en ligne dans votre boîte mail. En plus de l'abonnement de votre choix, vous bénéficiez d'un accès en ligne aux articles de toutes les revues professionnelles dans le secteur alimentaire

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

Articles connexes

Guide des fournisseurs pour chocolateries

Guide des fournisseurs pour chocolateries

Qui sont les meilleurs chocolatiers du pays ?

Pour la dixième fois, Gault&Millau dévoile les meilleurs noms de l'industrie chocolatière belge. Qui peut prétendre au titre de "Chocolatier de l'année 2026" en Flandre, en Wallonie et à Bruxelles ? Et qui a reçu le titre de "Découverte de l'année" ?

Vidéo : Praline Joya

Vidéo : Praline Joya Lors des Belgium Chocolate Awards, Louisa Hilger, étudiante à Ter Groene Poorte, a présenté sa praline Joya. Joya signifie 'Bijou' en espagnol, et avec cela la future chocolatière fait un clin d'œil au thème central de la mode. La praline se compose d'une combinaison de chocolat noir, de graines de pavot torréfiées, de gelée de framboise et d'une ganache chai latte blanc. L'étudiante d'origine germanophone a l'intention de suivre une année supplémentaire d'études en post-graduat l'année prochaine. Son ambition est de créer sa propre entreprise en Allemagne et de faire connaître le chocolat belge à nos voisins de l'Est.

Vidéo: Belgium Chocolate Awards 2017

Vidéo: Belgium Chocolate Awards 2017 Le premier jour du Belgium Chocolate Summit, le mercredi 27 septembre, les Belgium Chocolate Awards occupaient une place centrale. Depuis six ans, ce concours récompense la Meilleure Praline de l'Année. Cette année, Fien Oosthuyse a remporté le premier prix; elle a réalisé la meilleure praline dans la catégorie professionnelle. Côté étudiants, Alex Verelst, étudiant au PIVA, a séduit le jury. Les chocolatiers pouvaient participer au concours dans la nouvelle catégorie des tablettes de chocolat. Wim Vyverman a remporté le prix de la Meilleure Barre au chocolat fourré. Notez déjà mai 2018 dans votre agenda, pour l’édition suivante!

Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine