A vendre

Ligne de moulage Hacos

Grande ligne de moulage avec 2 refroidissements et machine de pulvérisation.
Convient pour les moules 275 x 135
Fabricant: Hacos
A vendre car achat d'une nouvelle machine. La machine est toujours en production. 180 kg par heure.
Cette machine est raccordée à 2 cuves de fonte de 2000 kg. Le chocolat est produit par tempérage externe alimenté par la machine.
Les cuves de fonte peuvent éventuellement être vendues séparément.
La ligne complète est vendue pour 50.000 euros.

Chocolaterie Albert
Energieweg 205071 NP
Udenhout Nederland
Tel: 0031135114545 (demandez Albert)

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

Articles connexes

La figurine creuse reste le grand classique de la Saint-Nicolas

Alors que l'été bat son plein et que beaucoup profitent de vacances ensoleillées, vous pensez déjà aux mois d'hiver et surtout à décembre, la période la plus merveilleuse de l'année. La Saint-Nicolas ouvre la saison des festivités. Un questionnaire sur la prochaine édition...

Vendre le nougat avec succes

Le nougat est une friandise qui séduit les amateurs de confiseries depuis des siècles en Europe et dans le monde arabe. Tout comme le chocolat et les pralines, le nougat est un produit diversifié, du point de vue des variétés disponibles mais aussi des méthodes de production et des pays d'origine. Le nougat est le produit complémentaire par excellence pour étoffer votre assortiment et inciter le client à faire un achat impulsif. On esquisse les origines historiques du nougat, sa production, ses variétés, les différences de qualité et les conseils de vente. Bref, tout ce qui vous faut pour vous lancer avec succès dans cette branche de la confiserie!

Questions sur le parcours des fèves de cacao

Début mars 2024, le Cacaolab a organisé un atelier sur la traçabilité tout au long de la chaîne du cacao, en collaboration avec Flanders' FOOD et Choprabisco. Le débat et l'interaction des groupes ont montré que la législation présente des défis vraiment complexes.

Un mariage réussi entre le cyclisme et le chocolat

Le cyclisme, comme le chocolat, est un élément phare du patrimoine belge. Et si l'on combine les deux, qu'est-ce qu'on obtient? C'est ce qu'a voulu savoir Ries Anderson avec Flandrien Chocolate. Chocolaterie a rencontré l'étudiant en commerce international et a découvert comment il a parfaitement adapté son produit à son public cible.

Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine