Bühler reprend HAAS Group

Les deux s'unissent avec comme piliers la confiance et la durabilité

Le leader du marché mondial des gaufres et des biscuits HAAS Group est désormais détenu par le Bülhler Group. La transaction a été finalisée dans la première semaine de janvier. “Cela signifie que nous ouvrons un nouveau chapitre dans le marché Consumer Food. Nous sommes ainsi confortés dans notre décision par l’approbation que nous avons reçue de nombreux clients et salariés”, confie Stefan Scheiber, CEO de Bühler. Il précise que HAAS et Bühler se renforceront, avec le portefeuille de HAAS qui incite Bühler à offrir de nouvelles chances à ses clients. Les deux organisations occupent maintenant une position identique comme offreurs de solutions de grande qualité aux cultures commerciales similaires. En effet, toutes deux sont des entreprises familiales basées sur la confiance et privilégient la durabilité.

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

Articles connexes

Remise des Belgium Chocolate Awards 2025 pendant Artisan

Lors de la première édition d'Artisan - la fusion des salons professionnels de l'alimentation Broodway, Meat Expo et Taste of Tavola -, les Belgium Chocolate Awards seront remis pour la première fois à Kortrijk Xpo le mardi 30 septembre. Plusieurs catégories seront jugées en direct et, avant la remise des Belgium Chocolate Awards, nous décernerons également les Food Personality of the Year Awards. Rendez-vous après-midi à l'espace d'inspiration Deli dans les halls 1 et 2.

Ouverture des inscriptions aux Belgium Chocolate Awards

2025 marque la 13e édition des Belgium Chocolate Awards. Les inscriptions à ce concours de la revue professionnelle Chocolaterie sont ouvertes.... Participez pour mettre votre savoir-faire à l'honneur!

Questions sur le parcours des fèves de cacao

Début mars 2024, le Cacaolab a organisé un atelier sur la traçabilité tout au long de la chaîne du cacao, en collaboration avec Flanders' FOOD et Choprabisco. Le débat et l'interaction des groupes ont montré que la législation présente des défis vraiment complexes.

Médailles d'or et d'argent pour des produits en marque blanche au sein d'un même groupe

De nombreux produits chocolatés sont proposés en marque blanche. C'est pourquoi ces petites gourmandises ont également reçu leur propre catégorie lors des Belgium Chocolate Awards 2024. Les chocolats végans Cara de Pralibel ont remporté la victoire. En outre, les pralines à la frangipane de la Chocolaterie Ickx ont remporté une médaille d'argent.... une double récompense pour The Chocolate Family.

Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine