Emballages durables sur ProSweets Cologne

28 - 31 janvier à Cologne

Actuellement, la durabilité et la convivialité sont les tendances pour l’emballage des bonbons et des snacks. L’industrie s’engage plus que jamais dans l’emballage écologique et pratique. Ceci comme résultat de l’importance croissante des produits à emporter et de la demande croissante d’alternatives emballées durables. L’emballage est aussi le thème central du salon professionnel ProSweets Cologne qui se tient du 28 au 31 janvier à Cologne. Le thème sera approché de plusieurs manières. Différents exposants y viennent notamment avec des emballeuses, des emballages et des matériaux d’emballage. Le nouvel événement “Functions meets Design” se concentre de façon intensive sur les défis des designs d’emballage et leur valeur pour le client. Et différents exposés traiteront de ce thème complexe.

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

Articles connexes

Guide des fournisseurs pour chocolateries

Guide des fournisseurs pour chocolateries

L'emballage écologique est à la mode, mais aussi onéreux

« Less is more », mais un monde sans emballages est une utopie, surtout dans le secteur du chocolat et de la boulangerie. L'emballage étant crucial ici, les fournisseurs prennent toutes sortes d'initiatives pour rendre les matériaux plus durables et

Un fabricant de machines qui reflechit avec vous, est crucial

En tant que chocolatier, il est parfois intéressant de réfléchir à son parc de machines. Les nouveaux types de machines ont une plus grande capacité et consomment moins d'énergie. Elles travaillent plus vite, plus proprement, et sont plus flexibles. Cela améliore la qualité du chocolat et de vos produits finis. Faites le bon choix en tenant compte de vos besoins actuels et futurs. Visitez plusieurs fabricants et comparez leurs offres et services. La tendance du 'bean to bar' se poursuit et les petites lignes de base deviennent de plus en plus abordables. Une imprimante 3D vous permet de réaliser des créations uniques.

Le consommateur devient sensible aux emballages écologique

Durabilité et écologie; dans le secteur du chocolat, ces concepts prennent de l'importance. Sous la pression des consommateurs, le secteur est en train de 'le rendre plus durable'. Cela vaut également pour les emballages écologiquement responsables. Les alternatives aux célèbres emballages en aluminium et en papier se multiplient; par exemple, les emballages sont désormais fabriqués à partir de déchets agricoles, d'herbe et même de déchets de fèves de cacao. Les belles boîtes en fer-blanc sont toujours demandées.

Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine