Lisa Matthijssen remporte le Gouden Gard 2017

Sanne Eberhard remporte le Prix des talents et le Prix des consommateurs

Le 10 octobre, Lisa Matthijssen a remporté le Gouden Gard au Miele Experience Center à Vianen. Il lui a été remis par Lotte Dierick, la gagnante de 2016. Nick De Haas a décroché l'argent et Janna van Eijk, le bronze. Les sept participants ont chacun réalisé une table. Celle de Lisa Matthijssen était placée sous le thème de la préhistoire et lui a permis de remporter 673 points. Les numéros deux et trois l'ont suivie avec respectivement 629 et 607 points. Lisa a aussi décroché le prix des réseaux sociaux. Après la remise de prix, elle a eu un peu de mal à réaliser. "Waouw, c'est vraiment super! Il me faudra du temps pour redescendre de mon petit nuage!" a-t-elle dit. Le jury a également décerné un Prix des talents. C'est Sanne Eberhart qui l'a emporté sur les 25 autres participants avec son dessert. La revue professionnelle Bakkers in Bedrijf a remis à Sanne le Prix des consommateurs sous la forme d'un chèque pour un voyage VIP au salon IBA à Munich. Le président du jury Dré Eversteijn, gagnant du Gouden Gard 2009, parle d'une journée réussie. "Le niveau des gâteaux présentés au Prix des talents est très élevé. Ce sont de véritables gâteaux desserts et c'est magnifique à voir. Les participants au Gouden Gard aussi continuent à se développer. Outre le fait qu'il y avait sept magnifiques tables de présentation,  il y en avait une qui se distinguait au niveau de l'expérience". 

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

Articles connexes

Assortiment d’automne et de fin d’année dans la Mona Lisa Studio ‘Collection’ 2025-2026 !

Nous avons regroupé nos articles saisonniers et standards dans une seule collection claire et structurée. Chaque thème y trouve sa place, pour que vous puissiez rapidement trouver ce que vous cherchez. En cette période de l’année, cela signifie : l’automne, Halloween, Saint-Nicolas et les fêtes de fin d’année !

Vincent Denis remporte le titre de World Chocolate Master pour le Benelux

Début novembre, la Chocolate Academy a organisé la présélection du Benelux pour les World Chocolate Masters. Le chef pâtissier Vincent Denis de Charleroi a remporté 3 des 4 missions du thème et devient ainsi le candidat du Benelux qui se rendra aux World Chocolate Masters en 2026.

Les gagnants de la Meilleure Praline dans le cadre des Belgium Chocolate Awards 2025

Lors de la remise des Belgium Chocolate Awards 2025 au salon Artisan (Courtrai), la surprise a été grande lorsque le professionnel ayant réalisé la meilleure praline et l'étudiant ayant réalisé la meilleure praline se sont avérés venir tous les deux de l'école Sint Jozef Geel. Pour l'enseignant Christof Lauwers et l'élève Gil Hey, cette surprise était agréable, mais pas totalement inattendue.

Le Chocolate Master continue de conquérir le monde

La belle histoire toute en gourmandise de Frank a commencé avec les boulangers locaux et le restaurant de son oncle. Aujourd'hui, en tant que World Chocolate Master et copropriétaire de BaKKit à Rotterdam, l'histoire semble loin d'être terminée. Nous avons eu l'occasion de le rencontrer lors d'une interview exclusive, malgré son emploi du temps très chargé.

Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine