Nouvelle forme Galette de riz

99,50 x 99,50 x 8 mm
1 x 2 pc / 73 gr
275 x 135 x 24

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

Articles connexes

Une boîte de pralines pour remplacer la galette des rois

Daniel Stallaert, maître chocolatier chez Leonidas, prouve qu'il n'y a pas que les jeunes qui peuvent être récompensés lors des Belgium Chocolate Awards. Il a gagné dans la catégorie 'Meilleur concept de chocolat' avec une alternative...

En célébrant son quart de siècle, Centho se lance vers l'avenir

En 2025, l'entreprise familiale Centho Chocolates fête son 25e anniversaire. Une raison de faire la fête, d'autant plus que le Gault Millau a également élu Centho Meilleur Chocolatier de Flandre pour l'année 2025. Geert Decoster et son fils Thomas ont profité de l'occasion pour présenter leur nouvelle identité visuelle et leurs nouvelles collections.

Callebaut : Un chocolat durable, qualitatif et authentique

Le goût est plus qu’une expérience sensorielle, c’est un langage universel. Chez Callebaut, nous parlons ce langage depuis 1911, avec un chocolat qui excelle non seulement en qualité, mais aussi en responsabilité. Notre nouvelle campagne “Masters of Taste” est une ode à l’artisanat, à la durabilité et aux personnes derrière chaque fève de cacao.

Des chocolats tendance pour Pâques 2025

Pâques est l'un des moments les plus importants de l'année pour les chocolatiers. La célébration du printemps et du renouveau apporte non seulement de la joie, mais aussi une occasion unique de montrer sa créativité en tant qu'artisan et de surprendre ses clients. Mais comment un chocolatier professionnel peut-il préparer son magasin et son assortiment de manière optimale pour Pâques, en tenant compte des dernières tendances et en proposant des suggestions concrètes pour des créations irrésistibles?

Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine