KOMPLET Benelux vous propose sa farine KOMPLET Gluten Free White
En Belgique, au moins 1 % de la population est allergique au gluten, mais 80 % des intolérants ne seraient pas diagnostiqués.Les symptômes de cette maladie sont variables, parfois invisibles et difficilement identifiables. Une prise de conscience sur le lien entre alimentation et santé a vu le jour et les habitudes alimentaires ont changé.

Déjà bien connu dans la gamme des pains « santé » et afin de répondre à la demande croissante de produits sans gluten, KOMPLET Benelux vous propose sa farine KOMPLET Gluten Free White.
La farine KOMPLET Gluten Free White est un mélange pour la fabrication de pains, petits pains blancs sans gluten.
Avantages :
- Se travaille comme une pâte classique en platine ou sur sole
- Multi usage: pains-baguette-petits pains
- Longue conservation et beau volume
- Contient déjà du sel

Contactez votre commercial afin d’en savoir plus et pourquoi pas demander une démonstration dans votre atelier.
Arnaud Lorent tél. 0471 365523 (Hainaut, Brabant-Wallon, Namur)
Gérald Michel tél. 0478 455439 (Liège, Verviers, Namur, province de Luxembourg)
LAMPERTSKAUL 10
9952 DRINKLANGE
+352997639
info@kompletbenelux.com
www.kompletbenelux.com

