Nouvelle gamme Le Passionné: inspirée par et pour les artisans

Délifrance lancera la gamme Le Passionné sur le marché belge en octobre 2023. Cette gamme comprend des viennoiseries fabriquées selon la tradition française. Résultat : des produits à forte teneur artisanale. Délifrance commencera par les classiques : un croissant et un pain au chocolat.
tout Le savoir-faire français
Produits de boulangerie
Depuis sa création en 1978, Délifrance développe des produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur pour les secteurs de la restauration, de l'hôtellerie, de la boulangerie et de la vente au détail, et ce dans pas moins de 100 pays. Les racines de l'entreprise reposent sur la culture et l'exploitation des meilleurs blés et céréales et sur le savoir-faire français en matière de produits de boulangerie.
LA RSE
Chaque jour, Délifrance cherche à faire fructifier son savoir-faire et à partager avec les professionnels son bel héritage et son amour de la boulangerie. Tout cela dans le cadre de la Responsabilité Sociétale des Entreprises, parce que c'est la raison d'être de l'entreprise. La RSE guide toutes les initiatives de Délifrance.
Nouveau: Le Passionné
La boulangerie artisanale
Nous avons le plaisir de vous présenter la nouvelle gamme Le Passionné. Cette gamme s'inspire de la passion et du savoir-faire des boulangers français. Les produits sont fabriqués dans le respect de la tradition boulangère française avec des ingrédients de première qualité : farine de blé française, levain, pur beurre, lait entier, œufs de poules élevées en plein air et, le cas échéant, chocolat certifié UTZ. Difficile de se rapprocher encore plus d'un produit purement traditionnel et artisanal. La solution idéale pour le meilleur boulanger/pâtissier et son espace de dégustation.
Simple et rapide: PAC
Il suffit de cuire les produits Le Passionné (prêt-à-cuire ou PAC). Il n'est donc plus nécessaire de laisser lever la pâte. Le volume des produits correspond aux produits prêts à lever. Résultat ? La viennoiserie Le Passionné a un aspect artisanal grâce à ses formes généreuses (comme celles d'un produit prêt à l'emploi / PAE), au joli repli de la pâte et à sa croûte tout en finesse.
À partir d'octobre 2023
Croissant Le Passionné
Les produits Le Passionné sont fabriqués en France selon des méthodes traditionnelles ancrées dans la tradition boulangère, ce qui leur confère un aspect artisanal. Le croissant Le Passionné contient 26% de beurre fin, pèse 70 g et doit être cuit pendant 16 à 18 minutes à 170°. Il est composé de 24 couches de pâte feuilletée, ce qui se remarque en le coupant en deux : l'intérieur est très beau et le croissant est extrêmement léger. Il est disponible par carton de 60 pièces.
Pain au chocolat Le Passionné

Le deuxième produit de la gamme est le pain au chocolat Le Passionné, également au beurre fin 26%, et ça se goûte. Il pèse 80 g, comporte 64 couches de pâte feuilletée et doit être cuit pendant 18 à 20 minutes à 170°. La particularité de ce nouveau pain au chocolat réside dans sa forme plus carrée que la version classique de Délifrance. Il est disponible par carton de 60 pièces. Les deux produits seront disponibles à partir d'octobre 2023.

