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un RÉSULTAT OPTIMAl grâce aux agents de cuisson ireks

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Le défi pour les boulangers d'aujourd'hui est de produire la meilleure qualité à tout moment, au même niveau et dans toutes les situations pour les consommateurs qui veulent un large éventail de produits de boulangerie. Ceux-ci doivent  être variés, savoureux et frais à tout moment de la journée. Depuis 1856, IREKS est un partenaire fiable du boulanger, notamment grâce au développement d'agents de cuisson fiables et efficaces. Aujourd'hui, vous pouvez choisir parmi une gamme de produits professionnels qui offre une solution pour toutes les circonstances.

VOTRE PARTENAIRE FIABLE

Les priorités en ce qui concerne la composition de l'assortiment et l'optimisation du processus de cuisson diffèrent d'une boulangerie à l'autre. Pour cela, il faut des produits qui offrent simplification et sécurité, mais qui laissent aussi suffisamment de place à la créativité artisanale et à l'individualité. Depuis de nombreuses années, IREKS est le partenaire fiable pour les matières premières de boulangerie et les idées de produits créatifs, y compris les agents de cuisson de haute qualité pour obtenir un résultat optimal. Nous mettons en avant quelques produits-phares.

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Aromaback convient aux pistolets, aux petits pains croustillants et aux baguettes, tant pour la transformation directe que pour les armoires de pousse contrôlée

Aromaback

Améliorant pour pain croustillant en poudre pour, entre autres, les pistolets, le pain croustillant et la baguette, tant pour la transformation directe que pour la pousse contrôlée. Aromaback peut être parfaitement utilisé avec tous les types de farine. Grâce aux composants du malt, vous obtenez également une meilleure alimentation de la levure, une couleur brun doré, un traitement mécanique sans problème, une croûte ultrafine et un croustillant durable. Son parfum aromatique, sa couleur et sa saveur de malt en font un succès incontournable.

Premium Précuit

Améliorant de haute qualité pour les pains précuits. Comme il existe sous forme de poudre, il donne une qualité constante. Donne une stabilité supplémentaire aux produits précuits et empêche leur affaissement. Il équilibre la perte d'humidité, prolonge la fraîcheur et procure une meilleure mie, une croûte plus fine et un goût naturel du pain.

Premium Integral

Améliorant en poudre, pour la préparation de tous les pains gris, multicéréales et complets. Donne une couleur et un goût agréables, renforce l'effet du gluten, procure une fine croûte croustillante et une tendreté optimale. Convient parfaitement à la transformation directe et à l'utilisation avec un levain naturel. En résumé, voulez-vous avoir plus de certitude quant au goût et à la fraîcheur de tous les types de pains complets et de pains bruns? Choisissez alors Premium Integral.

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Premium Integral est un améliorant en poudre pour la préparation de tous les types de pains gris, multicéréales et complets

Frost krokant

Frost Krokant est un améliorant pour petits pains destiné à la transformation via la congélation et fonctionne également comme un protecteur de levure pour toutes les pâtes ou pains qui sont transformés via la congélation. L'améliorant offre un beau volume, un goût délicieux et un croustillant durable. Il empêche la formation de gros cristaux de glace et de bulles de protéines.

LES AVANTAGES EN UN COUP D'ŒIL

L'améliorant de panification ou agent de cuisson est un ingrédient essentiel utilisé depuis de nombreuses années et qui aide les boulangers à fabriquer un pain de qualité constante. Grâce aux améliorants de panification, les boulangers obtiennent une qualité, un goût et une texture excellents et les pains restent frais plus longtemps, ce que les consommateurs apprécient de plus en plus.

L'utilisation d'un agent de cuisson peut servir différents objectifs:

  • le renforcement du gluten, qui donne au pain plus de volume
  • des sucres supplémentaires pour la levure et une plus belle couleur de croûte
  • des enzymes supplémentaires pour une meilleure levée de la pâte
  • une croûte croustillante ou une croûte molle
  • renforcer le goût du pain
  • assurer une mie plus tendre
  • Prolonger la durée de conservation du pain
  • l'acide ascorbique est l'améliorant de panification le plus couramment utilisé

En résumé, plus de sécurité et plus de succès!

Nos conseillers techniques sont tous des boulangers de formation et donc vos partenaires idéaux pour vous conseiller et vous assister dans tous les projets visant à obtenir plus d'efficacité, plus de goût et des résultats plus croustillants. Vous voulez en savoir plus? Contactez dès maintenant votre conseiller technique IREKS.

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