BELGIUM CHOCOLATE AWARDS DAY 2022
venez puiser l'INSPIRation!

INSCRIPTION AU CHOCOLATE AWARDS DAY
Le mardi 31 mai, Chocolaterie organise une journée thématique et de réseautage inspirante à Ter Groene Poorte (Bruges). Outre l'annonce des lauréats des Belgium Chocolate Awards, cette journée sera placée sous le signe du savoir-faire, de l'inspiration et de l'innovation. Au travers de présentations et de démonstrations, des spécialistes et des professionnels du monde du chocolat vous informeront et vous inspireront sur les dernières tendances du monde du chocolat. Les pauses et le lunch vous offriront une occasion unique de nouer des liens avec d'autres invités et collègues du secteur. La journée d'inspiration se terminera de manière festive par une réception.
une mine d'INSPIRATION
Lors du Chocolate Awards Day, vous découvrirez :
- toutes les pralines en compétition pour les Chocolate Awards
- toutes les barres de chocolat en compétition pour les Chocolate Awards
- les dernières innovations en matière de chocolat
- les magasins les mieux aménagés
- les derniers produits de nos partenaires
réseautage
Au cours du Belgium Chocolate Awards Day, les participants auront de nombreuses occasions de réseauter avec leurs collègues. Vous serez accueilli avec un petit-déjeuner et un lunch sera prévu à midi. La journée se terminera par une réception.
goûtez les meilleures créations en chocolat
La journée thématique et de réseautage se déroule en même temps que la finale des Belgium Chocolate Awards. Dans ce concours, un jury d'experts recherche les meilleures créations en chocolat. En tant que participant au Belgium Chocolate Awards Day, vous pourrez également déguster les pralines et tablettes participantes.
programme
09.00 - 09.30: Réception avec café et petit-déjeuner
09.30 - 10.30: Présentation + remise des prix du Meilleur aménagement de magasin
10.30 - 11.00: Pause café
11.00 - 12.00: Présentation + remise des prix du Meilleur concept de chocolat
12.00 - 13.00: Lunch
13.00 - 14.45: Sessions d'inspiration
14.45 - 15.00: Pause café
15.00 - 16.00: Présentation + remise des prix de la Meilleure barre de chocolat bean-to-bar
16.00 - 17.00: Présentation + remise des prix de la Meilleure barre de chocolat fourrée et de la Meilleure praline
17.00 - 18.00: Réception
GROUPE CIBLE
Le concours d'inspiration s'adresse aux
_chocolatiers artisanaux
- chocolatiers industriels
- fabricants de chocolat
- boulangers et pâtissiers
- pâtissiers
- glaciers
- détaillants alimentaires
- acheteurs
DATE ET LIEU
Mardi 31 mai 2022, de 09.00 à 18.00.
Ter Groene Poorte (Bruges)
participer
INSCRIPTION AU BELGIUM CHOCOLATE AWARDS DAY
Inscrivez-vous dès aujourd'hui pour le Belgium Chocolate Awards Day.
Votre inscription comprend :
- la participation au programme complet du séminaire
- participation à toutes les démonstrations
- restauration (petit-déjeuner, pauses café, déjeuner et réception)
- exemplaire du livre Belgium Chocolate Awards (d'une valeur de 25 euros)
FRAIS DE PARTICIPATION:
Participation de professionnels/enseignants :
70 euros par personne (hors TVA)
Participation d'étudiants :
inclus dans le prix de la participation à la compétition professionnelle
Intervention de formation via Alimento
Alimento intervient à hauteur de 70 euros par personne pour chaque entreprise dont les participants relèvent de la commission paritaire 118/220 (max. 3 p par entreprise). Le montant concerné sera remboursé par Alimento après la participation. La présence à l'événement est nécessaire à cet effet et sera vérifiée par une signature sur la liste de présence. Le montant sera ensuite transféré par Alimento après le Belgium Chocolate Summit.
##campagne:12##
CONTACT
Pour toute information complémentaire sur le concours, la journée d'inspiration et/ou les possibilités de collaboration,
contactez-nous:
Pour plus d'informations sur les Belgium Chocolate Awards et le Chocolate Awards Day,
contactez Jade Lambrecht
via jlb@pmg.be
ou au 050/24.04.04
Si vous souhaitez devenir partenaire des Belgium Chocolate Awards et du Chocolate Awards Day,
contactez Gregory Smet
via grs@pmg.be
ou au 050/24.04.04