Nouvelle version du Guide d'autocontrôle

Guide d’autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline, de la confiserie et des céréales pour le petit-déjeuner

L’AFSCA a approuvé le 16/10/2019 la version 3 du « Guide d’autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline, de la confiserie et des céréales pour le petit-déjeuner ». Les principaux changements concernent l’ajout de l’annexe 12 et de l’annexe 13, l’ajout de quelques nouvelles exigences et un éclaircissement de quelques exigences existantes; l’actualisation par rapport à la législation.

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.