Mélangeur/ Doseur à la continu

MDC-A Dsoeur/Mélangeur à la continue

Le doseur/Mélangeur MDC-A trouve son application dans la production du chocolat ou pour la production de crèmes et des produits semi-finis pour de la crème glace ou de la pâtisserie. Aussi bien des additifs liquides qu’en poudres sont dosés et mélangés de façon homogène et ajoutés au produit de base. L’appareil est disposé à fonctionner dans une production continue. La machine qui est librement programmable permet un changement de réceptures rapide. L’appareil est mobile et peut être inséré à n’importe quel endroit dans la ligne de production. Des instruments de pesage et de dosage sont intégrés dans l’appareil.

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.