- 09 janvier 2020
- En Laura Engels
- | 3 min. temps de lecture
Recette pour mousse au chocolat végétalien
L'entreprise familiale The Belgian Chocolate Factory, producteur de Magic Chocolates, repose sur une éthique qui prend encore plus d'importance aujourd'hui. L'entreprise produit du chocolat que tout le monde peut manger, très savoureux et, en plus, bon pour l'homme et l'environnement. Leurs produits sont 100% biologiques, sans allergènes et végans. Un exploit? Helga De Ridder et Ines De Backer, mère et fille, jurent que non. Ils ont développé une mousse au chocolat végan uniquement pour Chocolaterie. Vous trouvez la recette ici.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.