Faire son propre chocolat n'a jamais été aussi rapide  

Faire son propre chocolat n'a jamais été aussi rapide

ProXES Group - qui réunit les marques Stephan, FrymaKoruma et Terlet - innove avec un concept offrant au chocolatier la possibilité de produire de la fève à la ganache. Le concept 'Let's Choc the World' se distingue en permettant de produire bien plus de chocolats différents par jour de manière beaucoup plus rapide. En utilisant seulement trois appareils, il est possible de produire à partir de grué de cacao torréfié son propre chocolat mais également ses propres ganaches, glaçages et pâtes de chocolat. Let's Choc the World propose des appareils pour chaque capacité, pour des productions allant de 2 à 3.600 kg par heure.

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.