- 03 décembre 2019
- En An De Maere
- | 6 min. temps de lecture
- | Source: Bakery
Les fruits, une source naturelle en boulangerie
Les fruits sont une matière première omniprésente dans le monde de la boulangerie. Depuis les fruits frais et surgelés aux variétés séchées et confites, en passant par les purées de fruits et les garnitures de fruits. Comme dans d'autres secteurs, la connaissance des produits et l'innovation sont ici indispensables. Dans cet article, nous abordons leur utilisation, les avantages et les pièges de chaque type de produit. Cela vous permettra de sélectionner la bonne variété et la meilleure qualité pour chaque nouvelle création. Nous passerons également en revue les tendances les plus importantes dans le monde des fruits. Enfin, nous vous proposons quelques recettes inspirantes pour la fin de l'année.
Désolé, il s'agit d'un article premium.
Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.
Découvrez nos formules d'abonnement