Renson aussi sponsor cycliste en 2017

Même équipe que l'an dernier

La saison prochaine, le nom de Renson sera à nouveau bien visible sur la culotte et le maillot d’une équipe du WorldTour. C’est d’ailleurs la même équipe que l’année passée mais qui répond maintenant au nom de ‘Team Sunweb’. Début janvier, cette équipe a été présentée officiellement à l’aéroport allemand de Münster, une des bases opérationnelles de ce tout nouveau sponsor : le tour-opérateur Sunweb. Renson  restera un partenaire privilégié – certainement jusqu’à fin 2017 et peut-être encore ultérieurement – de cette équipe internationale ambitieuse autour de Tom Dumoulin, Warren Barguil et les nouveaux hommes de tête Michael Matthews et Wilco Kelderman. Paul Renson (CEO Renson): "Nous sommes persuadés à 100 % de l’utilité de cette sorte de sponsoring sportif. Car cela contribue – et je le vois dans le feedback que je reçois – à une plus grande reconnaissance de notre marque auprès du grand public au niveau international."

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

Articles connexes

Surprenez vos clients en 2026 avec ces 3 tendances chocolat

Les créations en chocolat ont connu une véritable transformation ces dernières années. Autrefois, la subtilité était le maître mot tandis qu'aujourd'hui, ce sont les formes luxueuses et les fourrages décadents qui l'emportent. Mais qu'attendent les consommateurs des créations chocolatées en 2026?

Les gagnants de la Meilleure Praline dans le cadre des Belgium Chocolate Awards 2025

Lors de la remise des Belgium Chocolate Awards 2025 au salon Artisan (Courtrai), la surprise a été grande lorsque le professionnel ayant réalisé la meilleure praline et l'étudiant ayant réalisé la meilleure praline se sont avérés venir tous les deux de l'école Sint Jozef Geel. Pour l'enseignant Christof Lauwers et l'élève Gil Hey, cette surprise était agréable, mais pas totalement inattendue.

Un mariage réussi entre le cyclisme et le chocolat

Le cyclisme, comme le chocolat, est un élément phare du patrimoine belge. Et si l'on combine les deux, qu'est-ce qu'on obtient? C'est ce qu'a voulu savoir Ries Anderson avec Flandrien Chocolate. Chocolaterie a rencontré l'étudiant en commerce international et a découvert comment il a parfaitement adapté son produit à son public cible.

Callebaut : Un chocolat durable, qualitatif et authentique

Le goût est plus qu’une expérience sensorielle, c’est un langage universel. Chez Callebaut, nous parlons ce langage depuis 1911, avec un chocolat qui excelle non seulement en qualité, mais aussi en responsabilité. Notre nouvelle campagne “Masters of Taste” est une ode à l’artisanat, à la durabilité et aux personnes derrière chaque fève de cacao.

Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine