- 24 août 2021
- | Source: Foodservices
NOUVEAUTÉ DEBIC CRÈME PLUS MASCARPONE
Une cuisine sans crème, c’est impensable, n’est-ce pas ? Cet ingrédient fait partie des incontournables, non seulement en raison de sa saveur riche, mais aussi de sa texture veloutée. Il rehausse les soupes, desserts, amuse-bouche et bien d’autres créations. Mais que diriez-vous d’une crème d’encore plus onctueuse et riche ?
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.