- 08 juillet 2021
- En Jade Lambrecht
- | Source: Delicatesse
LE CIRCUIT COURT EST LE FIL CONDUCTEUR DU BOUCHER FERMIER WILLEM
Si vous vous hasardez entre les vastes champs de Sint-Denijs, en Flandre occidentale, vous tomberez à la Moenstraat sur l'indication soigneusement fléchée du boucher fermier Willem. "Le circuit court est appliqué sous toutes ses facettes: nos bovins sont élevés de manière écologique avec des fourrages que nous cultivons sur les terres agricoles environnantes", explique le boucher Willem.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.