17 grands chefs inspirent avec des recettes sans sucre

Le livre de recettes avec des créations appétissantes de Zùsto est bien accueilli

Vincent Bulteel est le directeur d'Inca'cao et le coordinateur du livre 'Créations Zùsto inspirantes', qui est sorti récemment. Son objectif? "Je voulais surtout changer la manière dont le monde professionnel perçoit la réduction de sucre et la pâtisserie allégée en sucre." Le résultat est un beau livre rempli de délicieuses recettes, réalisé en collaboration avec 17 grands chefs pâtissiers.

En savoir plus sur

EDCULCORANTS
Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.