Nouvelle version du Guide d'autocontrôle  

Nouvelle version du Guide d'autocontrôle

Nouvelle version du Guide d'autocontrôle Guide d’autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline, de la confiserie et des céréales pour le petit-déjeuner L’AFSCA a approuvé le 16/10/2019 la version 3 du « Guide d’autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline, de la confiserie et des céréales pour le petit-déjeuner ». Les principaux changements concernent l’ajout de l’annexe 12 et de l’annexe 13, l’ajout de quelques nouvelles exigences et un éclaircissement de quelques exigences existantes; l’actualisation par rapport à la législation. La nouvelle version du Guide entrera en vigueur le 7 février 2020, c’est-à-dire que la version 2 ne sera plus valable à cette date. Les audits menés avant le 7 février 2020 peuvent déjà se faire sur base de la version 3, pour autant que toutes les parties concernées aient eu suffisamment de temps pour s’y préparer. Tous les audits réalisés après cette date devront se faire sur la base de la version ...

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.