- 21 novembre 2018
DOSSIER MASSEPAIN
Le massepain est déjà très populaire pour la finition des gâteaux de toute façon, mais vers la fin de l'année, on ne trouve des bonbons que partout. Pour les amoureux un temps de pur délice, il y aura sans aucun doute quelque chose pour le Saint entre les deux. Faire soi-même la pâte d'amandes n'est pas difficile du tout, et c'est aussi très agréable à faire. Vous pouvez laisser libre cours à votre imagination pour en faire toutes sortes de bonbons savoureux.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.