- 18 septembre 2018
Lauréats des International Chocolate Awards
Lauréats des International Chocolate Awards Laurent Gerbaud a fait mouche Lors des International Chocolate Awards à Amsterdam, de nombreux Belges ont été récompensés dans le cadre de la Benelux Regional Competition. La Benelux Regional Competition 2018 cible les produits chocolatés et les barres chocolatées aromatisées de chocolateries de Belgique, des Pays-Bas et du Luxembourg. Ce concours s'adresse aux chocolatiers et aux entreprises qui utilisent des couvertures en chocolat. Les gagnants se qualifieront pour la finale mondiale à Florence en octobre 2018. Barres aromatisées Laurent Gerbaud a remporté tous les prix dans la catégorie des barres au chocolat noir fourrées. Il a remporté la médaille d'or avec la '100% Vegan Mueslireep', l'argent avec la 'Barre Pistache Fruits Rouges' et le bronze avec la 'Barre Cacahuète Caramel'. Ganaches, palets, pralines ganache et truffes Dans la catégorie des ganaches au chocolat noir ou des truffes sans saveur ajoutée, Carré Noir ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.