Lauréats des International Chocolate Awards

Lauréats des International Chocolate Awards  

Lauréats des International Chocolate Awards Laurent Gerbaud a fait mouche Lors des International Chocolate Awards à Amsterdam, de nombreux Belges ont été récompensés dans le cadre de la Benelux Regional Competition. La Benelux Regional Competition 2018 cible les produits chocolatés et les barres chocolatées aromatisées de chocolateries de Belgique, des Pays-Bas et du Luxembourg. Ce concours s'adresse aux chocolatiers et aux entreprises qui utilisent des couvertures en chocolat. Les gagnants se qualifieront pour la finale mondiale à Florence en octobre 2018. Barres aromatisées Laurent Gerbaud a remporté tous les prix dans la catégorie des barres au chocolat noir fourrées. Il a remporté la médaille d'or avec la '100% Vegan Mueslireep', l'argent avec la 'Barre Pistache Fruits Rouges' et le bronze avec la 'Barre Cacahuète Caramel'. Ganaches, palets, pralines ganache et truffes Dans la catégorie des ganaches au chocolat noir ou des truffes sans saveur ajoutée, Carré Noir ...

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.