Jury des Belgium Chocolate Awards

Jury des Belgium Chocolate Awards  

Jury des Belgium Chocolate Awards Qui siégera dans le jury? Le 29 mai prochain se tiendra la finale des Belgium Chocolate Awards. Les candidats des catégories Best Praline (professionnels et étudiants) et Filled Bar (professionnels) seront évalués par un jury d'experts composé de: -Guido Devillé - Alimento -Joost Arijs - Chocolaterie/pâtisserie Joost Arijs -David Maenhout - Chocolatier M -Pascal De Deyne - Chocolaterie/pâtisserie Van Dender -Julie Vanborm - Chocolaterie De Zwarte Vos -Dimitri Salmon - Chocolaterie/pâtisserie La Dacquoise -Jurgen Koens - Pastry Club -Erik Goossens - Goossens Chocolatier -Bart de Gans - Perfri pastry consultant -Fien Oosthuyse - Chocolaterie/pâtisserie Ducobu -Bruno Van Vaerenbergh - culinary advisor FrieslandCampina -Jelle Verstraete - Choco-Story Jusqu'au 30 avril, vous pouvez vous inscrire à un tarif préférentiel pour Belgium Chocolate Awards Day le mardi 29 mai, même si vous ne participez pas aux Awards. Registrez sur le site web.

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.