- 29 mars 2018
Jury des Belgium Chocolate Awards
Jury des Belgium Chocolate Awards Qui siégera dans le jury? Le 29 mai prochain se tiendra la finale des Belgium Chocolate Awards. Les candidats des catégories Best Praline (professionnels et étudiants) et Filled Bar (professionnels) seront évalués par un jury d'experts composé de: -Guido Devillé - Alimento -Joost Arijs - Chocolaterie/pâtisserie Joost Arijs -David Maenhout - Chocolatier M -Pascal De Deyne - Chocolaterie/pâtisserie Van Dender -Julie Vanborm - Chocolaterie De Zwarte Vos -Dimitri Salmon - Chocolaterie/pâtisserie La Dacquoise -Jurgen Koens - Pastry Club -Erik Goossens - Goossens Chocolatier -Bart de Gans - Perfri pastry consultant -Fien Oosthuyse - Chocolaterie/pâtisserie Ducobu -Bruno Van Vaerenbergh - culinary advisor FrieslandCampina -Jelle Verstraete - Choco-Story Jusqu'au 30 avril, vous pouvez vous inscrire à un tarif préférentiel pour Belgium Chocolate Awards Day le mardi 29 mai, même si vous ne participez pas aux Awards. Registrez sur le site web.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.