- 22 décembre 2017
Chez Claire pour une nouvelle expérience des éclairs
Chez Claire pour une nouvelle expérience des éclairs Le nouveau concept de Dries Henau et de Yuri Vandenbogaerde va vous faire saliver Au printemps, Dries Henau et Yuri Vandenbogaerde ouvriront ‘Chez Clair’, qui mettra à l'honneur un rayon luxueux des plus beaux éclairs jamais préparés. Le duo est bien connu pour son WASBAR. Dans ce nouveau concept, tout tourne autour de l'éclair, pour lui conférer une toute autre dimension. Vous devrez donc choisir parmi 13 saveurs, dont pistache, caramel au beurre salé croustillant et triple chocolat noir. Chez Claire composera un grand menu, où même les personnes avec des intolérances alimentaires trouveront leur bonheur. Le chef pâtisserie de Chez Claire est également en train de tester des éclairs vegans, pour que vraiment tout le monde puisse savourer ces gourmandise. Vous pouvez les déguster sur place ou les emporter en emballage cadeau. Le duo présenteront aussi leur propre marque de champagne dans leur boutique Chez Claire, ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.