Innovations inspirantes en confiserie

Innovations inspirantes en confiserie  

Innovations inspirantes en confiserie Regina Maiseviciute Haydon au Chocolate Innovation Conference Regina Maiseviciute Haydon est une Global Food & Drink Analyst qui travaille depuis le bureau Mintel à Londres. En tant que membre de l'équipe Mintel Food and Drink, elle suit de près les innovations mondiales, les tendances consommateurs et les évolutions du marché. Elle prend régulièrement la parole à des événements sectoriels internationaux mais s'adresse aussi directement aux clients de Mintel. Elle possède plus de quinze ans d'expérience auprès de grandes agences d'étude de marché et d'analyse stratégique, où elle a fourni des explications et des recommandations à d'éminentes organisations FMCG européennes actives à l'international ainsi qu'à des fabricants d'emballage, des détaillants et des organismes publics. Elle parle couramment anglais, polonais, lituanien et russe, ce qui lui permet de communiquer directement et de comprendre les tendances locales. Regina détient ...

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.