- 28 avril 2017
Innovations inspirantes en confiserie
Innovations inspirantes en confiserie Regina Maiseviciute Haydon au Chocolate Innovation Conference Regina Maiseviciute Haydon est une Global Food & Drink Analyst qui travaille depuis le bureau Mintel à Londres. En tant que membre de l'équipe Mintel Food and Drink, elle suit de près les innovations mondiales, les tendances consommateurs et les évolutions du marché. Elle prend régulièrement la parole à des événements sectoriels internationaux mais s'adresse aussi directement aux clients de Mintel. Elle possède plus de quinze ans d'expérience auprès de grandes agences d'étude de marché et d'analyse stratégique, où elle a fourni des explications et des recommandations à d'éminentes organisations FMCG européennes actives à l'international ainsi qu'à des fabricants d'emballage, des détaillants et des organismes publics. Elle parle couramment anglais, polonais, lituanien et russe, ce qui lui permet de communiquer directement et de comprendre les tendances locales. Regina détient ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.