- 26 avril 2017
Un séminaire consacré au chocolat
Un séminaire consacré au chocolat Découvrez toutes les facettes gustatives du chocolat Le jeudi 1er juin, Cacaolab bvba, Choprabisco, FTE, UGent Sensolab et Senstech organisent le séminaire 'CHOCOLADE... SMAAKt naar meer!'. Lors de cet événement, on abordera toutes les facettes gustatives du chocolat. Cette formation s'adresse à tous les collaborateurs du secteur du chocolat: chocolatiers, responsables du développement de produit, responsables qualité... Le programme se présente comme suit: - Bean-to-bar: qu'est-ce qui détermine le goût du chocolat? - Taste of Origins. Orateur: Julien Simonis (Puratos) - Comment adapter les produits en chocolat aux préférences gustatives du consommateur local? Etude de cas en Asie du Sud-Est. Orateur: Prof. dr. ir. Koen Dewettinck (UGent, Cacaolab bvba) - Ecarts de goût liés à l'emballage des produits en chocolat. Orateur: Dr. Inge Dirinck (Senstech) - Analyse sensorielle du chocolat. Orateur: Hans De Steur (UGent) - How to use sound to ...
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