- 26 septembre 2019
- En Elise Noyez
- | 8 min. temps de lecture
- | Source: Bakery
COLLABORER AVEC UN BRASSEUR EST UNE OPPORTUNITE UNIQUE
Le gaspillage coûte cher, tant pour votre porte-monnaie que pour l'environnement. Peut-être avez-vous déjà mis certaines choses en place pour éviter les surplus. Hélas, la prévention n'est pas toujours possible et vous pouvez vous retrouver avec du pain trop ou pas assez cuit, une baisse des ventes imprévue ou un problème au niveau des commandes. Il vous faut donc chercher une alternative. Vous pouvez utiliser une petite quantité dans du pudding. Pour les plus grosses quantités, contactez éventuellement une entreprise d'aliments pour animaux. Mais si vous pouviez proposer une bière brassée à partir de vos restes de pain?
Désolé, il s'agit d'un article premium.
Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.
Découvrez nos formules d'abonnement