Partnercontent

Bavarois aux fraises

Le chef Christophe Declercq nous confectionne un délicieux bavarois aux fraises selon une nouvelle méthode. Regardez la vidéo https://www.youtube.com/watch?v=6FR95agbS6k
Ingrédients:
• 250 g de purée de fraises
• 8 g de feuilles de gélatine
• 500 g de chantilly
• 75 g de sucre
Le chef utilise les moules à déchirer IBC Belgium qui sont jetables et disponibles en différentes tailles et formes. Les pochoirs joints apportent une dimension supplémentaire et existent en version classique et moderne, sans compter les pochoirs pour les occasions festives. Ils sont réutilisables, flexibles et s'adaptent à la forme des moules. Voir toutes les vidéos des tutoriels IBC ici: https://www.ibcbelgium.com/fr/tutoriels


Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
company corner

IBC BELGIUM

WATERVEN 7, HEULE 8501Plus d'informations
Produits finis au chocolatChocolat artisanalDécorations pour chocolatMat. premières chocolaterieDecorations de patisseriePatisserieLecteurs graphic news
Magazine imprimé

Édition Récente
29 août 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine