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Fours
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Le four, le cœur de votre boulangerie

27/08/2025

Le four est le cœur de la boulangerie: il détermine la qualité, le confort, la consommation d'énergie et l'efficacité. Nous allons examiner les principaux types de fours, les points d'attention lors de l'achat et les tendances qui rendent le processus de cuisson plus efficace et plus durable.

À quoi faut-il être attentif lors de l'achat d'un four?

24/10/2024

Le four est le cœur battant de toute boulangerie. Qu'il s'agisse de pains parfaitement croustillants ou de pâtisseries raffinées, un four adéquat permet de faire la différence entre un bon produit et un chef-d'œuvre. À quoi faut-il être attentif lors de l'achat d'un appareil aussi crucial?

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Des fours économes en énergie influencent plus que jamais votre marge bénéficiaire

09/11/2023

Face à des prix de l'énergie sans précédent, les constructeurs de fours sont constamment à la recherche d'améliorations pour minimiser la consommation. Lors de la conception, ils choisissent des matériaux et des techniques qui garantissent...

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Innovations axees sur l'efficacite energetique

09/05/2019

Les consommateurs attendent du pain frais et des produits variés tout au long de la journée. Si vos étagères sont vides à un moment donné, ils iront acheter ailleurs. La qualité de la cuisson, c'est aussi la qualité de votre artisanat. C'est pourquoi il est essentiel de choisir un four qui répond à vos exigences en termes de productivité et de résultats. La nouvelle génération de fours répond précisément à ces nouvelles envies et attentes.

The bakery a maasmechelen utilise son atelier ouvert comme outil de marketing

27/02/2019

Lorsque Philip Fastré a trouvé, il y a quelques années, un modèle inspirant aux Etats-Unis, il s'est vite rendu compte qu'il voulait mettre quelque chose de semblable sur pied ici. Après un processus de quatre ans, trois ans de recherche et une année de réalisation, il peut fièrement accueillir ses clients à The Bakery à Maasmechelen. Avec Hein, il a créé un atelier ouvert spectaculaire qui attire immédiatement le regard. Pour la première fois, un boulanger utilise son atelier comme un véritable outil de marketing.

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Les fours sont plus économe en énergie que jamais

21/03/2018

Maintenant que de plus en plus de supermarchés (de quartier) proposent du ‘pain frais’, il est plus important que jamais pour la boulangerie chaude de se différencier par une gamme unique et de haute qualité. Heureusement, la dernière génération de fours permet de réaliser un assortiment de produits de haute qualité de façon rapide, efficace en énergie et flexible. Des fours dans lesquels vous cuisez en même temps plusieurs produits à différentes températures aux fours à wagonnet que vous transformez habilement en un four au sol en pierre: en 2018, il existe une solution parfaite, efficace en énergie et sur mesure pour chaque boulanger.