Avec Sweet Heroes, la fédération sectorielle Choprabisco et VLAJO font entrer des chocolatiers entrepreneurs dans les salles de classe. Les professionnels racontent leur histoire aux futurs artisans, leur donnant une image réaliste du métier de chocolatier. Lisez ici comment le Chocolatier Carré s'est débrouillé au MSKA Roulers.
Dieter Devriendt
Responsable de la revue
"L'engagement, c'est la clé pour trouver sa place en entreprise"
Avec la cofondatrice de la Chocolaterie Carré de Moen, les jeunes élèves de sixième année de la section boulangerie-pâtisserie du MSKA Roulers ont reçu en classe une entrepreneuse qui a transformé la fiction en réalité.
Alors que le chocolat nécessite habituellement entre 6 mois et 2 ans de production, chez Chocolanté 60Days, nous l'accélérons à seulement 60 jours. Ce processus a lieu au Vietnam et offre une saveur fraîche de cacao ainsi que des goûts raffinés.
Rencontrez, entre autres, ces entreprises lors du Food Process Seminar.
Le jeudi 13 novembre réunira le Food Process Seminar les dirigeants et professionnels de l’industrie alimentaire belge pour un après-midi placé sous le signe de l’inspiration, du networking et d’une réflexion sur l’avenir de l’intelligence artificielle dans le secteur alimentaire.
Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.