Regardez gratuitement et illimité

Inscrivez-vous

Vidéo: Belgium Chocolate Awards 2017

Le premier jour du Belgium Chocolate Summit, le mercredi 27 septembre, les Belgium Chocolate Awards occupaient une place centrale. Depuis six ans, ce concours récompense la Meilleure Praline de l'Année. Cette année, Fien Oosthuyse a remporté le premier prix; elle a réalisé la meilleure praline dans la catégorie professionnelle. Côté étudiants, Alex Verelst, étudiant au PIVA, a séduit le jury. Les chocolatiers pouvaient participer au concours dans la nouvelle catégorie des tablettes de chocolat. Wim Vyverman a remporté le prix de la Meilleure Barre au chocolat fourré. Notez déjà mai 2018 dans votre agenda, pour l’édition suivante!

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.