Panel avec des 'Chocolatiers of the Year'

Frederic Blondeel et Euphrasie Mbamba

A l'occasion de la Chocolate Inspiration Conference, dans le cadre du Belgium Chocolate Summit (5-6-7 juin), nous vous présentons un panel avec deux ‘Gault & Millau Chocolatiers of the Year’.
Frédéric Blondeel - Torrefacteur Chocolatier
Frédéric Blondeel a su très tôt qu'il allait devenir maître chocolatier. En 1994, il ouvre sa première maison de torréfaction et son premier atelier de chocolaterie où il réalise des créations de chocolat ‘bean to bar’. Comme il vend de plus en plus de chocolat en Belgique et qu'il exporte dans le monde entier, il s'installe dans un atelier plus grand à Koekelberg en 2017.

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.