UTILISEZ-VOUS DEJA DES PROTEINES OU DES FIBRES DANS VOS PRODUITS?

Les principales tendances alimentaires au Food Ingredients Europe (FIE)

Food Ingredients Europe (FIE) est depuis toujours un salon réservé aux grands fabricants industriels, mais qui s’adresse de plus en plus aussi aux petits choco­latiers, pâtissiers, glaciers et chefs-coqs. Le salon regroupe tout ce que l’on a fait de plus récent en matières d’ingrédients, de matières premières et de tendances. Beaucoup de fabricants travaillent actuellement avec des chefs directement sur leur stand qui préparent ces produits innovants. Vous repartez toujours après avoir fait le plein d’inspiration. Les tendances principales de cette édition étaient sans con­teste l’utilisation de protéines, la diminution du sucre et l’ajout de fibres.

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.