- 18 septembre 2017
Mélangeur/ Doseur à la continu
Mélangeur/ Doseur à la continu MDC-A Dsoeur/Mélangeur à la continue Le doseur/Mélangeur MDC-A trouve son application dans la production du chocolat ou pour la production de crèmes et des produits semi-finis pour de la crème glace ou de la pâtisserie. Aussi bien des additifs liquides qu’en poudres sont dosés et mélangés de façon homogène et ajoutés au produit de base. L’appareil est disposé à fonctionner dans une production continue. La machine qui est librement programmable permet un changement de réceptures rapide. L’appareil est mobile et peut être inséré à n’importe quel endroit dans la ligne de production. Des instruments de pesage et de dosage sont intégrés dans l’appareil.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.