LE SNACKING EST SANS AUCUN DOUTE EN PROGRESSION

Surfez sur la tendance en proposant un assortiment de collations chocolatées

Vrolijke variaties op de klassieke truffel (Callebaut)

De joyeuses variations sur la truffe classique (Callebaut)

 

Les consommateurs grignotent de plus en plus entre les repas. Avec toutes sortes de barres, de produits enrobés ou de truffes étonnantes, vous pourrez répondre à cette demande. Consacrez suffisamment d’attention aux ingrédients sains comme les noix, les fruits séchés et même les alternatives végétales pour la crème. Limitez aussi la teneur en sucre. De plus, les produits qui se conservent plusieurs semaines, garantissent une production rentable.

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.