
16/11/2018
Mieux nous trions les déchets à la source, mieux nous pouvons les recycler. Telle est la devise de l'OVAM, la société publique des déchets de la région flamande. En misant davantage sur le recyclage et la réutilisation tout en s'attaquant au gaspillage, la quantité de déchets résiduels non triés des entreprises et des ménages devrait diminuer de 15% d'ici 2022. En attendant, il faut que les entreprises distinguent 18 flux de déchets, qu'elles doivent proposer séparément aux collecteurs enregistrés ou faire évacuer directement chez un transformateur agréé.

15/11/2018
Avez-vous pensé pour la zone de vaisselle de votre cuisine de traiteur ou de votre boucherie à un aménagement hygiénique et facile à entretenir? Bien sûr, votre fournisseur en aménagement vous y aidera, mais nous serons heureux de vous donner quelques conseils utiles, fournis par des spécialistes dans le domaine. Par exemple sur le type de sol qui vous conviendra le mieux, l'évacuation adaptée (selon la méthode de nettoyage) ou encore sur le revêtement des murs.

08/09/2016