
07/10/2025

04/09/2025
Les boucheries et traiteurs belges renforcent leur rôle de partenaire auprès de leurs clients en proposant des améliorations constantes de leurs recettes. Grâce à leur expertise et leur savoir-faire traditionnel, ils sont en mesure d'offrir des produits de qualité supérieure et adaptés aux besoins de chacun.

30/06/2025
Tony’s Chocolonely est une entreprise qui se démarque par sa lutte contre l’exploitation dans l’industrie du cacao. Être mentionné parmi les TIME100 entreprises les plus influentes est une immense fierté pour eux. Leur objectif est de prouver qu’il est possible de mettre fin à cette exploitation tout en développant une entreprise prospère et en produisant un chocolat délicieux. TIME a établi cette liste en sollicitant des nominations dans divers secteurs et en évaluant les entreprises sur des critères tels que l’impact, l’innovation, l’ambition et le succès. Tony’s Chocolonely fait partie de ce groupe diversifié qui trace une voie essentielle pour l’avenir.

11/09/2024
Avec les Food Personality Awards, les différents magazines professionnels consacrés à l'alimentation de Professional Media Group récompensent une série de personnalités méritantes dans divers secteurs de l'alimentation.

06/09/2024
Lors des Food Discovery Days, les innovations culinaires ont bien sûr été récompensées. Le lectorat des professionnels de l'alimentation a eu l'occasion de voter pour son favori, tant dans la catégorie des aliments que dans celle des boissons.

06/02/2023
Depuis le 20 octobre, c'est à la boucherie Jeroen en Joyce à Avelgem, en Flandre occidentale, que trône la Couronne de Cristal. Lors du concours national 'La meilleure saucisse sèche', le chef Peter Goossens – en tant que l'un des juges – a récompensé Joyce et Jeroen pour leur saucisse sèche, la meilleure parmi 36 participations.