logo
Webshop
logo
Devenir membre
ArticlesActualitésPetites annonces
Thema's
  • chevron_right Chocolaterie
  • chevron_right Confiserie
  • chevron_right Patisserie
  • chevron_right Glace
  • chevron_right Matieres premieres
  • chevron_right Boissons
    • Cafe et the
    • Spiritueux
  • chevron_right Materiaux
  • chevron_right Machines
  • chevron_right Magasin
  • chevron_right Atelier
  • chevron_right Marketing
Spiritueux

Du genièvre au cacao aux Jeneverfeesten 2025

15/10/2025

La Chocoladehuis BOON et la Fryns Distillery réunissent leur savoir-faire dans une boule au genièvre et au chocolat pendant les Jeneverfeesten 2025. Cette boule renferme du genièvre doux Vieux Système et est enrobée d'éclats de fèves de cacao pour plus de croquant. Dégustation les 18 et 19 octobre.

  • Premium

boissons chaudes

30/10/2018

Les boissons chaudes ont vu leur chiffre d'affaires augmenter, surtout pendant les mois d'hiver. En tant que chocolatier, vous devriez choisir du café et du thé de petits fournisseurs de produits artisanaux, qui sont également en ligne avec votre assortiment. Qui cherche un goût ou une qualité distincte, peut choisir un café original. Si le chocolatier fabrique et propose des boissons chocolatées, cela demande moins d'efforts par rapport aux pralines et autres produits chocolatés, et peut fournir un bon chiffre d'affaires en plus de l'offre actuelle. Diverses marques offrent des paniers cadeaux et des forfaits qui se vendent bien pendant les périodes de fête.

Cookies

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience d'utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez la politique en matière de confidentialité et de cookies.