
17/05/2024
Lors de la 12e édition des Belgium Chocolate Awards, nous avons enregistré 50 candidatures, toutes catégories confondues. Fin mai 2024, un jury professionnel les a toutes évaluées de manière experte.

26/03/2024
Le cyclisme, comme le chocolat, est un élément phare du patrimoine belge. Et si l'on combine les deux, qu'est-ce qu'on obtient? C'est ce qu'a voulu savoir Ries Anderson avec Flandrien Chocolate. Chocolaterie a rencontré l'étudiant en commerce international et a découvert comment il a parfaitement adapté son produit à son public cible.

10/01/2024
En 2024, le magazine professionnel Chocolaterie organisera la 12e édition des Belgium Chocolate Awards. Par rapport à l'édition précédente, le concept connaît quelques modifications importantes.

29/03/2018
Les moules de qualité sont la base pour obtenir des pralines, tablettes et sujets creux parfaits. Le polycarbonate se rétracte parfaitement, il assure une brillance impeccable du chocolat et il est idéal pour les figurines riches en détails.

29/11/2017
Jamais il n’avait été aussi facile de colorer vos créations en chocolat, garnitures de praline et décorations chocolatées. La gamme actuelle de colorants couvre à peu de chose près toutes les couleurs de l’arc-en-ciel, ce qui vous permet de créer un effet spécial. De l’effet velours au doré étincelant, tout est possible. Découvrez ici un aperçu de l’assortiment de couleurs et des techniques pour réinventer votre créativité.