
07/01/2021
Tout le monde l'a déjà entendu, 'on devient ce qu'on mange'. Les consommateurs considèrent de plus en plus la nourriture comme un élément responsable de leur état d'esprit. Osez les pralines fourrées aux ingrédients particuliers pour surfer sur la vague.

25/05/2020
Les consommateurs grignotent de plus en plus entre les repas. Avec toutes sortes de barres, de produits enrobés ou de truffes étonnantes, vous pourrez répondre à cette demande. Consacrez suffisamment d’attention aux ingrédients sains comme les noix, les fruits séchés et même les alternatives végétales pour la crème. Limitez aussi la teneur en sucre. De plus, les produits qui se conservent plusieurs semaines, garantissent une production rentable.

07/05/2019
Le thé matcha est un ingrédient que l'on retrouve de plus en plus dans la pâtisserie et la chocolaterie. Est-ce une tendance, une mode, ou les influences orientales jouent-elles vraiment un rôle? Nous avons essayé de formuler une réponse quelque peu nuancée après s'être intéressés aux origines, à l'utilisation et à la commercialisation de ce super aliment.

22/08/2016