- 08 novembre 2019
Nouvelle version du Guide d'autocontrôle
Nouvelle version du Guide d'autocontrôle Guide d’autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline, de la confiserie et des céréales pour le petit-déjeuner L’AFSCA a approuvé le 16/10/2019 la version 3 du « Guide d’autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline, de la confiserie et des céréales pour le petit-déjeuner ». Les principaux changements concernent l’ajout de l’annexe 12 et de l’annexe 13, l’ajout de quelques nouvelles exigences et un éclaircissement de quelques exigences existantes; l’actualisation par rapport à la législation. La nouvelle version du Guide entrera en vigueur le 7 février 2020, c’est-à-dire que la version 2 ne sera plus valable à cette date. Les audits menés avant le 7 février 2020 peuvent déjà se faire sur base de la version 3, pour autant que toutes les parties concernées aient eu suffisamment de temps pour s’y préparer. Tous les audits réalisés après cette date devront se faire sur la base de la version ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.