- 02 juin 2020
- En Mieke Masyn
- | 4 min. temps de lecture
“IL FAUT TOUJOURS POURSUIVRE SA QUETE DE LA PERFECTION”
Knowledge is power. Voilà ce qui est écrit en grand sur le mur de Perfri Chocolate & Pastry. Cet été, le chef Bart de Gans ouvre son nouvel espace dédié aux ateliers et aux formations pour les consommateurs et les professionnels. Les cours y seront donnés par Bart lui-même ainsi que par des collègues et des professeurs invités. L'idéal est d'avoir des chefs de différents horizons, car c'est en les combinant que l'on obtiendra un résultat encore meilleur!“
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.