- 10 septembre 2020
- | Source: Foodprocess
Formation sur la gestion des allergènes
Formation sur la gestion des allergènes Gestion des allergènes La gestion des allergènes joue un rôle de plus en plus important pour les entreprises de production. Les fournisseurs et distributeurs s'y intéressent de plus en plus, ainsi qu'aux mesures destinées à prévenir le risque de contamination croisée. La formation sur la gestion des allergènes est destinée aux fabricants des produits alimentaires pré-emballés, et peut donc aussi intéresser les fonctionnaires responsables du contrôle de qualité ou QA des fabricants alimentaires, ainsi que les auditeurs d'organismes de contrôle ou de certification, les bureaux consultatifs et les Regulatory Affairs Managers. Bref, tous ceux qui sont concernés par la sécurité de la chaîne alimentaire. Sujets • Explications générales sur les allergies, la maladie cœliaque et les intolérances • Différence entre LeDa et les allergènes reconnus par la loi • Législation et étiquetage • Exigences générales (BRC, IFS, FSSC 22000) • Sans ...
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